|
 |
Наш рідний ДРОГОБИЧ | Вітаємо вас Гость | RSS |
Найактивніші користувачі (кількість повідомлень, репутація) |
|
Таємниці імен
| |
| Yur@boss | Дата: Неділя, 23.03.2008, 21:09 | Повідомлення # 1 |
|
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 4
Статус: Офлайн
| Тож пишіть, якщо хочете дізнатись більше про своє ім'я..
|
| |
| |
| Yur@boss | Дата: Неділя, 23.03.2008, 22:07 | Повідомлення # 2 |
|
Admin
| МАРТА Происходит из древнеарамейского языка, означает: владычица, наставница. Русский вариант имени: Марфа. С детства Марта настойчива, упряма и эмоциональна. Это обаятельная, располагающая к себе женщина. Она решительна, уверена в себе, никогда не теряет присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. С развитым чувством собственного достоинства, обиду помнит долго и первой не сделает шага к примирению. Марта любит бывать в обществе, любит и умеет красиво одеваться и обратить на себя внимание мужчин. Марты чаще всего интел-лектуалки и работу себе выбирают соответствующую, хотя среди них можно встретить, например, и спортивных тренеров, и продавцов. Замуж выходят поздно, хотя не обделены вниманием противоположного пола, и, как правило, в браке бывают дважды. Однако некоторые из "осенних" замуж не выходят вовсе. Они более прагматичны и осторожны - никогда не сделают необдуманного шага. Марта предана семье (особенно это касается "зимних"), она однолюбка, но ревнива, хотя и пытается скрыть это. Умеет многое делать по дому сама, не надеясь на мужа. Шьет и вяжет. Ее любимые тона - красный, голубой, зеленый. Увлечения: книги, лыжные прогулки. Любит сладкое. Подходят для брака: Илья, Михаил, Мирослав, Олег, Павел, Петр, Роман, Святослав, Ярослав. Не подходят: Никита, Николай, Семен, Орест, Феликс, Станислав, Яков, Лазарь, Юрий. Именины: 19января; 21 июня; 29 июля.
|
| |
| |
| Vyshyvanka | Дата: Неділя, 23.03.2008, 22:25 | Повідомлення # 3 |
експерт
Група: Перевірені
Репутація: 2
| ну про своє ім'я я тут нічого не побачу))))
|
| |
| |
| Yur@boss | Дата: Неділя, 23.03.2008, 22:32 | Повідомлення # 4 |
|
Admin
| Так , імені буль-буль в списках немає)), але можеш і не розкривати своє ім'я перед іншими, я і так поки що не знайшов інформації про твоє справжнє ім'я, занадто воно уже рідкісне
|
| |
| |
| RedDevil | Дата: Неділя, 23.03.2008, 22:33 | Повідомлення # 5 |
експерт
Репутація: 1
| а я про себе ітак знаю)
|
| |
| |
| Yur@boss | Дата: Неділя, 23.03.2008, 22:35 | Повідомлення # 6 |
|
Admin
| але інші не знають.. ОЛЕГ Имя имеет скандинавское происхождение и означает "священный". В детстве Олег легко поддается чужому влиянию и может быстро усвоить дурные привычки, поэтому родителям надо следить за кругом знакомых своего сына. В школе Олег учится хорошо по всем предметам, но большие способности проявляет в точных науках. У Олега аналитический склад ума и склонность подвергать все анализу будет проявляться и в повседневной жизни. Присущая Олегу сосредоточенность дает особенно положительные результаты в занятиях науками. Олег труден в общении, так как он не всегда находит понимание своих взглядов и к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над другими людьми. Идеалом женщины для Олега является его мать, поэтому, выбирая будущую спутницу жизни, стремится найти в женщине черты характера, свойственные его матери. Если женщина не сможет понять этой тонкости отношений с Олегом, тогда в семье возможны частые ссоры. С тещей у Олега обычно устанавливаются вежливые отношения без проявления каких-либо сильных чувств. Олег - верный муж. Старается оказать помощь жене во всех домашних делах. У Олега золотые руки. В отношениях с детьми у Олега не хватает теплоты и искренности, поэтому у его детей часто трудный характер. Подходят для брака: Антонина, Клара, Лариса, Майя, Наталья, Римма, Светлана, Софья, Татьяна, Элеонора. Менее подходят: Ангелина, Варвара, Вера, Дарья, Екатерина, Елизавета, Нина, Ольга, Оксана. Именины: 3 октября
|
| |
| |
| RedDevil | Дата: Неділя, 23.03.2008, 22:39 | Повідомлення # 7 |
експерт
Репутація: 1
| цілковита правда)) ну крім останнього абзацу там де про ідеал там в мене інше поняття)
|
| |
| |
| Vyshyvanka | Дата: Неділя, 23.03.2008, 23:03 | Повідомлення # 8 |
експерт
| та я не приховую своє ім'я....але й ім'я буль-буль теж не поширене)))))))
|
| |
| |
| Divine | Дата: Понеділок, 24.03.2008, 23:41 | Повідомлення # 9 |
професіонал
| пане Адміністратор, а напишіть про себе!))))))
|
| |
| |
| Yur@boss | Дата: Понеділок, 24.03.2008, 23:46 | Повідомлення # 10 |
|
Admin
| як забажаєте... Юрій Это имя представляет собой славянскую форму имени Георгий, означающего "земледелец". Юрий - это спокойный, сосредоточенный на своем внутреннем мире человек. В детстве он любит смотреть на облака, проплывающие по небу. Трогательно относится к животным, может подобрать бездомную собаку и ухаживать за ней, Его внешний облик находится в противоречии со сдержанным поведением и философским складом ума. Жесты, манера говорить отличаются у Юрия некоторой артистичностью. В школе и институте учится хорошо, усидчив и настойчив в достижении поставленной цели. Успешно может работать инженером, штукатуром, электриком, тренером. В коллективе пользуется уважением сослуживцев, но большие и шумные компании предпочитает избегать. Юрий не заботится о том, чтобы обратить на себя внимание женщин. Они сами обращают на него внимание. Его природная артистичность сразу же вызывает у женщин расположение к нему. Юрий занимает чуть пассивную позицию, и женщине приходится брать инициативу в свои руки. В семейной жизни аккуратен. Проявляет заботу о детях, помогает жене по хозяйству. Жена Юрия должна уметь поддерживать ровные отношения со свекровью. Подходят для брака: Ангелина, Антонина, Галина, Дарья, Зинаида, Лариса, Лидия, Любовь, Наталья, Ольга, Полина, Раиса, Светлана, Софья, Тамара. Менее подходят: Алла, Вероника, Елизавета, Зоя, Татьяна. Именины: 17 февраля
|
| |
| |
|
| |